про любовь, только в профиль

Ифр Ит
мылю верёвку своей любви
тем, чем сегодня душа кровит,
тем, чем сегодня рассвет потел
и ароматом несвежих дел.
рыцарь седой на лихом коне
нынешней ночью приснился мне.
ворон сидел на плече его,
а недалече резвился волк.

вещий сон
лёг у ног моих верным псом,
обволок словно пух меня,
от ударов судьбы храня.

спрашивал рыцарь: ну, как же так?
ангелы ваши поют не в такт,
ваши сердца не горят во лжи,
как же вы будете вместе жить?
кошки скребут по моей душе.
я эту блажь прогоню взашей.
жгу возведенный тебе амвон,
выгоню с глаз и из сердца вон.