Прильну уставшей головой

Ирина Стефашина
Я прильну уставшей головой
После долгой горестной разлуки,
Взяв в ладони нежно твои руки,
Прошепчу: Я твой! Навеки твой!

Небеса споют с тобою песни
И укроет ночь своим крылом.
Отогреюсь я родным теплом
И прижму к груди тебя, как крестик.

Я свои объятия сомкну,
Никуда уже не отпуская.
Всю до ног целуя и лаская,
Оказавшись в сладостном плену.

Запах милой кожи ощущая
Захмелею от твоих волос.
Все, о чем мечталось мне, сбылось
И другого счастья я не знаю.

Ты - моя безумная любовь.
Рай земной.Порою, ад кромешный
И к тебе святой, а, может, грешной
Я прильну уставшей головой.

23.05.16. (04:00)