Раньше мы воняли по-другому

Пенсильванский Миандр
Про войну достаточно историй,
А про мир? Да кто ж его застал?
Для умов хорошее подспорье -
Возвращает смерть на пьедестал.

Для кого-то пук подобен грому,
Для иных и грохот - тишина...
Раньше мы воняли по-другому.
Да, не те уж нынче времена!