Коротыши - 67

Виктор Зиновьев
Мы верим Ванде и пророчествам её.
Но забываем об одном пророке важном
Как на него набросилось зверьё!!
Но остаётся Сталин в сердце каждом!
***
Кто верит в истину,
Тот истинно умён.
Для глупых истина
Всего лишь сон.
***
Любовь есть цепь, что держит не пуская.
Не важно – золотая иль простая.
И всё ж, уж если на цепи сидеть
Пусть лучше будет золотая цепь.
***
Не все слова простые звуки.
Одни, как мёд. Другие – сок из лука.
Одно глотают и смеются.
А от другого слёзы льются.
***
Глупец не думая болтает.
Не замечая оскорбляет.
Он не поймёт наверняка,
Что он потомок дурака.
301.