Ах, если б мы смогли...

Вадим Десятников
Ах,если б мы смогли сказать,
двумя словами всё вернуть,
но ветер те украл слова,
сумев нас как-то обмануть.

Ах,если б мы смогли взглянуть
на то,что можем потерять,
заволокло туманом путь -
друг друга не дано понять.

Ах,если б мы смогли обнять
и вспомнить наших рук тепло -
погасли искры от огня,
и пепел снегом замело.

Ах,если б мы смогли назло
туманам и шальным ветрам,
вернуть свою любовь без слов,
но как же это сделать нам?..