Любить тебя

Лия Мэй
Любить тебя одно безумство,
Мечтать во сне и на яву.
Скрывать больные свои чувства,
Боясь сказать тебе -"Люблю".

Украдкой в тишине вздыхая ,
Твой взгляд ловить и замирать.
Как встретиться с тобой не зная,
При встрече слова не сказать.

Вся смелость где то под ногами,
Идёшь дрожишь и сердца стук.
Бушует на душе цунами,
От трепета и сладких мук...