янтарь-глашатай

Вилитари
он издевается шансы один из ста
тень одного актера закрыла театр
в мае писать в июле читать
а сегодня - листать
листьями оглашенными янтарь-глашатай

мы не дотянем с тобою и до зимы
в инее два автографа: да, согласны
белыми были ли будем ли белила смыть
трижды ударясь оземь сокол мой ясный

каждый кто не подлечен уже больной
поездка по счетчику тянет на два обола
четвертьбезумная нищенка под землей
крестится бьет поклоны на серп и молот

30.10.2015