Леди совершенство

Валерий Грегоржевский
Я Вас люблю, простите дорогая,
Вас утомил своей навязчивостью я,
Но не нужна мне госпожа другая,
Пусть я заносчив, все стерплю любя!!!

Прошу, не пойте этих грустных песен,
Пускай в душе живет лишь Мендельсон,
Ведь для влюблённых мир богат, но тесен,
Когда сердца стучат их в унисон...

О, Боже мой!!! Какое же блаженство!
Быть подле Ваших ног всё повторяя вновь!
Вы идеал мой, леди совершенство,
И Вера, и Надежда, и Любовь !!!