Вид из окна

Елена Виловна Нечаева
Окна в доме своём отворила,
Воздуха духа елея впустила,
Любуюсь картиной искрящей:
Нашей  Природы животворящей -
Берёза тонкой веткой мне махнула,
Сирень цветочным ароматом объяла 
И музыка, души поляны, щебеча -
Пичугами затронула во мне Орфея -
Как ты прекрасна моя Рассея –
В жёлто - зелёном сарафане дня.

                Май 2016год.