желание

Михалыч Ганя 2
я гляжу, истекая слюной,
на прелестные формы мадонны,
и жую, как бычок молодой,
сладких губ золотые бутоны.
и втекая в желанную плоть,
липкой влагой восторженной пасти,
не умея в себе побороть
ненасытной бушующей страсти
и желаю иметь и иметь,
обладать несравненным шедевром...
на растерзанной вдруг умереть,
под печальным,задумчивым небом.