Два брата

Олег Страздин
Они собрались под полной луной,
Король им сказал: "Прекратите разбой!"
Но братья не слушали слово отца,
Серьезно решили идти до конца.

Один был в доспехах, для дам кавалер,
Хранитель закона, ведь он - Тамплиер.
Для брата, лишь кредо - его господин,
Движение тени. Он был Ассасин.

Отцовское сердце сжималось в кольцо,
Как дети плевали друг другу в лицо.
Их бой продолжался, не зная конца.
И этим они погубили отца.

Свечение молнии и ярко как днём,
Разносятся крики в дали вороньем.
Дул ветер холодный и дождь проливной.
Два брата стоят у могилы родной.