***

Никита Сосновский
Я все еще надеюсь на спасенье
И так надеюсь на прославленного Бога,
Я верю в Божье провиденье,
Что правильной окажется дорога.

Надежда умирает напоследок,
Ей уготован длинный путь,
Я верю,Бог простит нас бедных
И примет в Царство свое пусть.

Пройти свое,хлебнув по полной:
Печаль и горе,радости житейских дней,
Чтобы река пути была бы полноводной
И стала бы достойной среди тысячи путей.