С тобою

Янина Фурман
Все мечты рухнули в миг,
В тишине, я осталась одна.
Больше нет желания жить,
Медленно закрываю глаза.

Из души рвется крик: "Подожди!"
Подожди, останься, постой!
Не смогу без твоей я любви,
Только рядом с тобою покой!