Яблони

Валентина Кияева
Это только схоже с дивной песней,
Так знакомо это чувство мне.
Ничего не видела чудесней,
Чем цветенье яблонь по весне.
Нарядившись,яблоньки стоят
В белоснежных платьях подвенечных.
Красотою поражая взгляд
В этом буйстве цвета бесконечном.
По утрам так нравится в саду
Им росой хрустальной умываться.
Каждый раз,как я сюда приду,
Не могу на них налюбоваться.
Ветер налетает шаловливый,
Жизнь вдыхая в нежные цветы.
Чувствуешь себя такой счастливой
В этом мире дивной красоты.
Яблоньки, о вас мои мечты,
Вам я вновь в любви хочу признаться.
Постарайтесь сохранить цветы,
Очень грустно с ними расставаться.
Но уносит ветер их беспечный,
Чудо вновь сменила простота.
Потому что не бывает вечной
Ни одна земная красота.