No fate

Инна Юревичене
Я говорю тебе-
«fate и destiny
Хочу родить от тебя Паганини.
Хочу я мамой быть знаменитой.
Тема о сексе конечно закрыта.
Ты гениальный, но даже не  Уэсли.
Так что с тебя лишь мужское наследство».

«А как же, любовь, поцелуи, Романтика?
Что же ребенку будем рассказывать?»

«Какая любовь? Какая Романтика?
Что няньки придумают, то и рассказывай.
Я подыщу  себе богатого мужа.
Отдам сына в школу - В  Лондон - там лучше.

Вырастит умным. Станет известным.
И станет реальной мечта моя с детства.
Хочу знаменитой быть - талантов ток нету.
А ты мой билет in happy, be happy.»

«Fate not fate и пошла ты на Х…»