На посиделках

Владимир Ошарин
Не  успею я всё сделать
Надоело, не хочу
Лучше я на посиделках
У  подруги посижу

Дети выросли, здоровы
А мужей и след простыл
Тот был просто не путёвый
А другой любитель был

Той, что сводит и дурманит
Постсоветский наш народ
Есть привычка у славян
Похмеляться целый год

Ну давай моя подружка
Эти фотки покажи
Это сыну 19
Это наши малыши

Это мы на море в Гаграх
Муж мой первый в сапогах
Когда был ещё солдатом
И служил на кораблях

Чай тебе ?Или вино?
Так душа болит давно
Хорошо что ты пришла
И погода хороша

Заходи по чаще в гости
Уезжаешь?Ну прости
От меня привет горячий
Ты сынуле отвези

Передай привет подружкам
Людка в Лондоне давно
А Тамарка за болгара
Вышла замуж хорошо

.Целовались на прощанье
На дворе давно темно
Хорошо на посиделках
Лучше дома - ничего!