Живое Небо

Илия Кисляков
Метелями покрытая дорога.
До срока сохранялся Бор.
Внимаю в каждом шаге Бога,
Беру с триумфом Ля-Мажор.

Как новый день в меня ворвался,
Взъерошил Свет все тайники.
За что держался, в миг расстался
Внимаю вечность во груди.

Переплетение разноцветных нитей
Щекотно согревают дух.
Как восхитительна обитель,
Когда налажен с сердцем слух.

И впредь звучит живое небо,
Мне вторит - счастье береги.
Родился в этом мире с честью,
Вот и с достоинством живи.