Верность

Илия Кисляков
Какое счастье быть и сердцем улыбаться,
Когда краса невиданных миров
Средь дня со мною сказкой говорит.
И вторит звукам, умножаться...

Какое счастье жить,
Когда любви безмолвной птица
Мне внемлет из основ, что горний зов
Готов из труб златых резвиться.

Разлейся благодать - Царица-мать,
Священных вод Жар-птица!
Мне счастье - петь, мне счастье - трепетать,
За верность твою в вечности молиться.