Сахалинские лимерики

Сиграфея
.
Нереальный пацан из Корсакова
Поступает и мыслит инаково:
Отбирая айфон,
Извиняется он,
Благородный пацан из Корсакова

.
ФилолОг из посёлка Анива
При японцах кричал «конитИва!».
«КоньтивА», «АнивА» -
Это только слова,
Их кричать можно косо и криво.

.
Александр Викторович Рыбин
Из большого города Пандыбин,
Уходя на привал,
Рыбу в нос целовал,
Удивляя весь город Пандыбин.

Кондрат Сангиевич Островной