Лоза

Илия Кисляков
И свет и тьма, одно имеет свойство -
Пронизывать на сквозь все сущее в судьбе.
Доставит ли тебе, всё это беспокойство,
Или направит мысль к ясности в душе.

Одним мгновением, всё может разрешиться.
Сложение бесчисленных поисков в ответ.
Ответ согрет, пора с душою примериться
И расширять из сердца выходящий свет.

Смотри, как стая птиц, летит синхронно клином,
Смотри как откликается - движущей волне.
Все так же Мы, подобием в Едином,
Рисуем антураж, чувством в глубине.

Почувствуй как тепло, от света излучений,
Как мудро явлена, твоей любви лоза.
Попробуй вкус - немного вдохновения,
И соком наливается на целые лета.