Рим. Галерея Боргезе

Вера Балясная
Галерея Боргезе диво, восторг-
Собрание шедевров лучших Мастеров-
Скульптуры Бернини, Караваджо холсты-
Само совершенство-необычайной красы…

«Аполлон и Дафна», «Похищение Прозерпины»,
Симфония камня,  для души именины…
Смотреть восхищаться- бессмертьем искусства,-
Восходить, причащаться  в феерии чувства….