Что чувствуют сердца влюблённых...

Айрат Утюшов
Что чувствуют сердца влюблённых
Давно мечтаю я узнать
Забыть тех дней пороки тёмных
И много нового познать
Но мне судьба противоречит
Я ей противен может быть
И душу мне никто не лечит
И остаётся дальше плыть
Порою попадаю в шторм я
Корабль мой даёт внонь течь
Но я судьбу встречаю стоя
И все продумываю речь
Что я скажу когда увижу
На горизонте твою тень
И приближаюсь я все ближе
Становится яснее день
И вот настал момент той встречи
Что долго, с трепетом я ждал
И не погаснут больше свечи
И ведь не зря всю жизнь страдал
Мы вместе будем навсегда
Тебе я это обещаю
И не покину никогда
Люблю, надеюсь и прощаю.