Любовь в прикосновении ладоней

Ирина Аржанникова
Я чувствую твои ладони...
От них в моих - вибрация любви.
Они касаются вне расстояний,
Не ведают заминок на пути.

Ладонь в ладонь... Как сердце в сердце...
Когда Любовь лишь к Господу - одна!
Она ведёт и открывает дверцы...
В вибрациях душевного тепла...

Любовь в прикосновении ладоней...
Как же уютно мне в твоей душе!
Нет непонятных взглядов, разночтений...
Есть мир и благость, есть творения клише...

Подобно Богу всё вокруг сияет,
Он подбирает очень точный колорит!
И каждой ситуацией вещает
Держать вектор Любви -
Один он на двоих!
4.5.2016

картинка из интернета