Das Leben ruft mich

Ýììà Êëåéí
Liebe kommt nicht durch Etwas oder Jemand in Dein Herz,
in Deinem Herzen ist ihr Ursprung.

Fuer Freunde:

Das Leben ruft mich...

Ich hoere es immer
 lauter in mir...

Die Sehnsucht zieht
 mich aus meinen
 alten Gemaeuern...

Hinaus in den
 Atem des Goettlichen
 Funken...

All das fuehlt
 sich im ersten
 Moment an wie...

Abschied...

Ein weg-gehen
 in die Ferne...

Hin... zu etwas
 Neuem und Unbekannten...

und doch...

irgendwie vertraut...

Mein Herz sehnt
 sich so sehr...

sich ganz und gar
 mit dem Leben und
 der darin liegenden
 Geschenken zu er-fuellen...

In meinen Gedanken
 mache ich mich auf
 den Weg...

Zusammen mit
 jenen... die ich so
 sehr liebe...

Ein Teil in mir
 schmerzt und hat
 Angst...

Doch spueret ich
 die Anwesenheit
 meiner Ahnen...

Sie stellen sich
 in einem Halbkreis
 hinter mich...

Sie legen ihre
 Hand auf meine
 Schulter und sprechen...

"Du und all jene
 die in deinem Herzen
 ruhen... sind gestaerkt,
 behuetet und in heilende
 Segen gehuellt. Gehe
 deiner Wege mit Liebe,
 Wissen und Freude.
 Wir sind mit dir"....

Die Zeit ist reif...

Reif... um sich auf
 den Weg zu machen...

Sich Selbst und
 seinen Naechsten
 zu begegnen...

Der Weg wird
 sich mir in dem
 Moment offenbaren...

wenn ich meinem
 Herzen mehr und
 mehr vertraue...

Ich schaue still
 in meine Seele...

und erblicke am
 Horizont die Nahe
 Ankunft des Friedens...

Friede... Geborgenheit...
 Heilung... Stille... Zuhause...
 Vergebung... Einkehr...
 Wissen... Freude... Klarheit...

und Liebe fuer
 uns alle...

auf den Wegen
 unserer Visionen...