Когда случилась остановка, где...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Не спеши» (Созерцающая Много Раз)


Детские мечты, как карусель,
Что сказкою несла тебя по кругу,
И в папину вцепившись крепко руку,
Основу и опору жизни всей,

Ты заливался звонко и счастливо, -
Весь мир сливался в разноцветный смех,
Ты ухал вниз и поднимался вверх,
И по ветру вились лошадок гривы.

Когда случилась остановка, где, -
В недоумении застыли кони,
И карусель мечту уже не гонит,
И папа в вертолёте улетел...