Измена

Геннадий Басов
Под балконом машина-
как два года "продам",
и номер мобилы-
звони даром отдам.
Но железо устало
измену сносить:
когда надо не стало
в один миг тормозить.
На стекле у мобила
две последних 03-
по плохому не слыли:
лишь "спаси,помоги".
Но карета с задержкой,
с цифрой той же 03.
МЧС -без задержки-
по металлу пили.
И железо простонет,
но а тело молчит.
Слов никто не проронит.
Душа в небо летит.