Круговерть страданий

Окабэ Ринтаро
Эту боль прервать не способен
Даже выстрел с револьвера в висок
И останется разум озлоблен
Воспоминаний раскаленный поток

Он проносится словно по паперти
Собирая осколки мечт
Уничтожая остатки памяти
И останки столетних встреч

Только образ единый останется
Облаченный в обрывки любви
Этот миг на вечно растянется
Оставляя лишь тьму впереди

Пролетела душа столетия
Возродилась как феникс с золы
Только новая боль появится
Разрушая тебя изнутри