Вопросы, вопросы, вопросы

Владимир Шуляк 3
Кое-кому задать бы вопрос.
Дай  ответ единоросс!
Что вы сделали для России?
Подняли с колен или совсем разорили?

 Это всех волнует,  об этом все говорят.
А те,  кто у власти,  пытаются  нам объяснять.
Причиной всему кризис,  проделки Обамы.
Но это следствия,  а причина  внутри нас с вами.

Никто не пресёк воровство и коррупцию,
Умыкнуть не одну  унцию.
С чем остались,  не вам объяснять,
Даже ребёнку не трудно понять.

И висит вопрос – чего ещё ждать?
Кто завалы перестройки будет разгребать?
Верной ли дорогой идём?
Ожидать падение или подъём?

Вопросы,  вопросы,  вопросы.
Подумайте правящая партия – единороссы!
Другие партии не молчите,
Объединяйтесь  и  что – то  умное  решите.