Программное

Феликс Радич
Пусть называют Казановой
и Дон Жуаном-проходимцем!
Но я готов сражаться снова
за чувства женщины  любимой!
В крови - огонь, потоки лавы-
Везувий  подарил мне гены.
Мужской натуры не исправить...
Хочу любовь  как дар бесценный
воспеть, превознести,  восславить!
Тебе  решать, что делать с пленным-
Любить, а может, обезглавить?

Мне не сравнить тебя с другими…
Услышь меня,  моя богиня!