Кристально чистая слеза...

Саша Б7
Кристально чистая слеза
Скатилась по твоей щеке
Я опускаю вниз глаза
Дрожит ладонь в моей руке

Твой взгляд направлен в никуда
На скатерть вылито вино
Мы расстаёмся навсегда
Наверно так нам суждено


Припев:
Я делал жизнь твою как сказку,
Но в каждой сказке есть конец
Дарил тебе тепло и ласку,
Под стук пылающих сердец

Касаюсь чуть твоих коленей
Прошу пожалуйста прости,
Прошли любви много ступеней,
Но не смогли её спасти...

2куплет она:
Слеза скатилась по щеке
Прошу не надо больше слов
Я понеслась вниз по реке,
Всё из кошмарных, вещих снов

 Мы расстаёмся,ну и пусть
Не знаю,что ждёт впереди
В душе накатывает грусть
А теперь просто уходи....

Припев:
Ты делал жизнь мою как сказку,
Но в каждой сказки есть конец
Ты мне дарил любовь и ласку,
Под стук пылающих сердец.

Касался,чуть моих коленей,
Просил,пожалуйста прости
Прошли любви много ступеней,
Но не смогли её спасти...