к дню рождения отца подруги

Федорова-Рябова Татьяна
Время бег не остановишь.
Но хочу Тебе сказать,
Главное, добром и счастьем светятся Твои глаза!
Каждая минута жизни, проведенная с Тобой -
Это радостные встречи с мудростью и простотой.

Я люблю Тебя, ты знаешь.
В сердце Ты со мной всегда.
Не тоскуй и не печалься ни о чем и никогда.

Пусть особенно приятно День сегодняшний пройдет.
Встреч и радостных подарков он с собою принесет!