просто ганьки. 5. 35

Михалыч Ганя 2
     800
за окном трещит мороз
слышен вой метели.
до того е бёмся мы-
окна запотели.
       801
доходил вздыхатель мой,
довздыхал под окнами.
напинали пол говно
сорок седьмым,растоптанным.
      802
мы с милёночком у моря
жили меньше месяца.
видно моря ему мало
коль решил повеситься.
      803
ни маркизов,ни князей
я любить не могу.
от Ивана без ума,
за член с телячью ногу.
    804
оскопление коту
сделать мы решили.
кошкой оказался кот...
зря его любили.
     805
дедка бабушку качает
пол часа и не кончает,
потому что за качёк
бабка платит пятачёк.
     806
много в жизни мне пришлось
бедному вху ячивать.
без толку баклуши бить
и груши околачивать.
     807
я на дом и на жену
накладу три кучи.
мне свобода дорога,
но с бл ядями лучше.
      808
он послал меня в манду,
а я к ебё ной матери.
он упи здил на авто,
а я на ржавом катере.
     809
милка сраку подвернула.
-Бесполезно,дура!
пусть тебя ишак е бёт-
не моя фактура.
     810
населяют монастырь
строгие монашки.
без причины ни кому
не раздвинут ляжки.
     811
в коммуналке проживает
девка простодушная.
во все дыры трахана,
а целка не нарушена.
     812
изловчилась и за член
я милёнка дёрнула.
он лягнул меня ногой,
я от счастья пёрнула.
    813
как буряточку увижу,
сразу капает с конца.
они милые такие,
носа нет-одна лица.
     814
муж любитель поддавать-
я не дура вмазать.
а детишки мастера
по карманам лазать.
      815
в ванну я плеснул шампунь,
членом воду вспенил.
милке спину намочалив
в попку залупенил.
     816
долбит Гена Чебурашку:
-Ты,с ушами жопа.
если я скажу"Харе!"
ты ответишь"Опа!"
     817
Шура с шибздиком связалась
и не прогадала.
даже для неё-профуры,
32 не мало.
     818
в папы-мамы поиграть
вздумали детишки.
лижут мальчики пиписьки,
а девчушки шишки.
    819
гонобобелем объелись
Петька с Ванькою в лесу
сдуру,в извращённой форме,
хором вые бли козу.
     820
снова мне урод достался,
девушке-молодке.
в попу член засунул мне,
запершило в глотке.
     821
ну-ка,брысь,продёрнула
падла из пивнухи.
или члена захотела
вместо оплеухи?
     822
очередью мы прошлись
по широкой заднице.
группенсекс понравился
молодой красавице.
     823
милый пива выпивает
банку трёхлитровую.
перевязываю член
ниткою суровою.
     824
моя милая привыкла
сладко кушать,долго спать.
в жизни,тяжелее члена,
не пришлось ей подымать.
      825
всё у Маньки тики-так:
шмотки,дом,машина.
если б не сменила пол,
то была б мужчина.