ЖЕНА

Сергеева Лариса Ростиславовна

Замуж          девку        не       возьмут,
Старой             девой               нарекут.
И      замуж     выйти      не     напасть,
Лишь    бы    с    мужем    не   пропасть.
 
             Мужа     все      хотят      иметь.
Стать   женой     надо    суметь.
Мужу            надо         потакать,
Мужа          надо            баловать.
Никогда    не   быть    сердитой,
Накормить     его     до       сыта,
Приголубить,           приласкать,
И      обмыть,     и      обстирать.
Страсти   мужа      обуздать,
Хобби      мужа        поощрять,
Привечать       его        друзей,
Нарожать        ему       детей....

Вот     тогда    будет    семья:
Дети,     внуки,      муж    и     я!. Сергеева Л.Р