На каком основании

Храмова Надежда Владимировна
Невсегда двое людей сходятся по Любви и Взаимному Притяжению...Бывает по Долгу Чести...Это неправильно.Потому что это до Первой Истинной Страсти Женщины.
....И потом всё сразу полетело к Чёрту.