Воздух глотками пьётся

Игорь Писареков
Воздух глотками пьётся,
Кровью сжигая плоть.
Сердце наружу бьётся,
Рвётся меня вспороть.

Думает – там свобода,
Где не стучать во мне
Бешено год от года,
И тайно болеть во сне.

Но достучишься воли –
Кончится время быть.
Давай уже вместе что ли
Попробуем как то жить…

23 мая 2016 год