Радость встречи

Григорий Казакевич
Мы таем, уменьшаемся числом,
И скоро будем в царствии подземном.
Восславим жизнь за праздничным столом,
Покуда силы есть собраться всем нам!

В бокалы влагу жизни разольём
И миру и друг другу будем любы,
Заслушаемся летним соловьём,
Забыв про марша траурного  трубы.

Стол, полный яств, пусть радует сердца,
Огонь бесед пусть греет души здесь нам.
Так выпьем чашу жизни до конца,
За радость встреч во царствии небесном! 

21.05.2016