Пакостное

Асетроф
На суд - пример дурного вкуса:
когда фанатик-сексуал
себе нататуировАл
на ляжке – верх татуискусства! -
слова с пакетика корицы,
чтобы собою похвалиться:
 «Заправим вкусно».
Но надо должное отдать! -
есть у него к рекламе дар,
и в продвижении минета
сей плагиат не трафаретный.