Мое судно жизни плыло лишь к мечте

Еленае
Просто я искала счастье...
Я мечтала встретиться с тобой.
Мое судно на волнах желания
Уносило все мечты к тебе.

Я плыла по жизни, как в тумане,
Видела, как там горит маяк...
Тот маяк был смысл в моей жизни,
Ты его когда-то сам зажег во мне.

Рядом проплывали теплоходы,
Раздавался звук сирень...
А я их не видела в тумане -
Мое судно жизни плыло лишь к мечте...

Фото от @Alonya "Крузенштерн" в питерском тумане
 
23 мая 2016