Сила любви

Сергей Кашлев
Года  ушли,  их  не  вернуть,  как  ни  зови,
И  молодость  уже  не  возвратится  вновь,
Не  может  старость  защитить  нас  от  любви,
Но  защищает  всех  от  старости  любовь!