Slayer - Cast The First Stone

Axe
Война всё слышней, пора её начать.
Нет иных путей, кроме как побеждать.
Покарав врага, его кровь прольют.
Тебя первого в жертву принесут.

Ты первым напал,
Встал на пути.
Я месть задолжал —
Ты кровью плати!

Войной я живу, мою мощь не сломить.
За спесь наказан ты должен быть.
Кашляешь кровью, еле живой,
Понял, что дрался напрасно со мной.

Ты первым напал,
Встал на пути.
Я месть задолжал —
Ты кровью плати!

Когда бой гремит — жертвой тебе быть.

Везде меня чувствуешь, где нахожусь.
Когда говорю, то огнём я плююсь.
Решительность эту тебе не сдержать,
Плите из гранита с плеча не упасть.

Ты первым напал,
Встал на пути.
Я месть задолжал —
Ты кровью плати!

На поле боя — плата за тобою.