Движение белого на голубом...

Мартынов Андрей Викторович
Движение белого на голубом
Медленным медом, пчелой по щеке
Полуденный зной облака-луга
Подгоняет напиться к прохладной реке

Ты смотришь с надеждой вслед тысяче птиц
О крыльях, любовь моя, не плачь!
Вечерней росы тебе принесу
Как только закатится солнца мяч