Голуби, как островки нежности...

Михаил Сергеевич Кононов
Голуби, как островки нежности,
Воркуют и с собой они зовут,
Голуби как символы верности,
Пищи, хлеба, зерен ждут.

Голуби, как островки нежности,
И реверансы дружно в такт,
Голуби как символы беспечности,
Причудливо вокруг тебя кружат.

Голуби, как островки нежности,
Ютятся там где радостные дни,
Голуби как символы безгрешности,
Души их - как облака любви.

Голуби, как островки нежности,
Воркуют и с собой они зовут,
Голуби какие же вы прелести,
Спасибо им что здесь они живут.