А было ли Счастье?

Игорь Насыров
Ну а как мне картину назвать,
Описать её как безумие стрел ?
Взлетающих в небо чтобы взорвать
То, что я связать не сумел .
Что я не искал , но потерянным было,
Чему не препятствовал , чей образ лелеял.
А было ль то Счастье, то , что уплыло .
Но если и было , то ветер развеял .