Гроза прошла

Людмила Попова 8
Утихает гроза этой майской весны,
Отшумели ветра бесконечной тревоги.
Я ушла от твоей безответной любви,
И меня защитили прекрасные боги.

Это боги любви, это боги надежды,
Это боги спасения и красоты.
Никогда я не буду такою, как прежде,
Ни когда не дождусь я ответной любви.

Потому что ответной любви не бывает,
Все мы ждем не того и идем не туда,
Если только один эту тайну откроет
И тебя поведет за собой навсегда.