Песня о грехе Викентия Нежного

Вик Лови Тор
Наказы на скрижалях и молитвы,
Обеты и запреты – всё труха,
Когда манит нас аромат греха,
Необоримый зов любовной битвы.

Но вступая в иную полосу,
Когда сказка становится былью,
Мы теряем зубы и волосы,
Зато прорезаются крылья.

А я отдал бы ангельский свой чин
За самый жалкий атрибут мужчин,
И золото отдал бы, и алмазы
Лишь за один… нет, лучше за два раза.

Ну, а потом – и Бог тому свидетель! –
Готов хранить я свято добродетель.

Ведь я уже вступил в иную полосу,
И обернулась сказка моя былью,
Я зубы потерял давно и волосы,
Зато зачем-то распахнулись крылья…