АКРО... Восхищение

Инна Маричева
Взгляд Аполлона...а может Геракла?
Ой...не могу не писать про любовь!
Сердце горит...тема чувств не иссякла,
Химия вечная мучает кровь!..
Ишь ты! Движенья харизмою дышат,
Щёки надул...быть красавцем невмочь?
Ей же! Молодчик! Куда "метишь лыжи"?
Нет?.. Не ко мне? Очень жаль...я б не прочь!..
Ииих... что за дама в проходе маячит?..
Евоно как! Ты уже занят значит... :-(