Моя судьба

Эръзя
Табун... оголтелых коней... мчится по Небесам
То мертв, то живого живей. и я видел, всё это сам
Там клячи... и там скакуны... и каждый - чья-то судьба
То тьма, то горят огни, то стоят, то рвут удила.

- Ну же! Мой славный конь! Давай... без сомнений в галоп
Другие судьбы... не тронь. Просто скачи вперед
Быстро, легко, далеко... Рви стремена у греха
Знаю, что не легко, но мне надоела тоска.

Табун оголтелых коней... из разных пород и мастей
Мой черный один из них, как каждый мой прожитый день
Мой черный, мой сама тьма, но дарит он мне покой
Конь, злая моя судьба...... И я не желаю другой!