Через призму бокала

Валентина Полякова 2
Через призму бокала      
Я смотрела на мир.
Я любить не устала,
Мой герой,  мой кумир.
Если сердцем и телом,
Охладел ты ко мне,
Утопить бы хотела   
Свое горе в вине.
Но губительны мысли
И слова, как вода.
Наши чувства зависли -
Это путь в никуда.