Если душа не пуста

Влад Родимов
У нас на Донбассе тревога
За судьбы отцов и детей...
Мы знаем - тяжка дорога,
Но будущее наше светлей.

Оно без нацистских свастик
На гордой донбасской земле,
Милых укрАинской власти,
Жирующей на крови в войне.

Свобода живёт в человеке,
Если душа  не пуста.
Чтоб нас обескровить навеки,
Нас надо распять, как Христа...