Прекрасного поток струится...

Же Ми
Прекрасного поток струится,
Глотая музыку, и знак
На небе обручем искрится,
И забывается кулак
Из страха едкого надолго
Застрявший глубоко в груди,
Безмолвной грацией фривольно
За облака и впереди
Сочится свет в окошко лета
Тепла и солнца звучный ряд
Среди унылого затишья
И туч неспешных дождь и град.

22.05.16/ЖеМи